快捷网

快捷网

法媒:IAEA称伊核问题已找到“临时解决方案”

2021-02-22 09:47:04 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:联合国核监察机构负责人当地时间2月21日说,已经找到为期三个月的“临时解决方案”以允许该机构继续在伊朗进行监察活动,尽管从2月23日起核查工作将受到限制。

2月22日报道 据法新社维也纳2月21日报道,联合国核监察机构负责人当地时间21日说,已经找到为期三个月的“临时解决方案”以允许该机构继续在伊朗进行监察活动,尽管从2月23日起核查工作将受到限制。

国际原子能机构(IAEA)总干事拉斐尔·格罗西说:“我们达成的协议是切实可行的——它挽救了目前的局势。”

报道援引格罗西的话说:“我们获取的信息减少,这是我们面对的事实。但我们仍然可以保留必要程度的监察与核实工作。”他把新的解决办法称为“临时技术性谅解”。(编译/杨新鹏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

相关阅读

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接